Struktur Pengurus Pusat Perkumpulan Relawan Jurnal Indonesia Periode 2022-2026

Struktur Pengurus Pusat
Perkumpulan Relawan Jurnal Indonesia
Periode 2022-2026

Ketua Pengurus Pusat
Dr. Arbain, S.Pd., M.Pd
Kalimantan Timur

Wakil Ketua I Pengurus Pusat
Muh. Ilham Bakhtiar.S.Pd., M.Pd
Sulawesi Selatan

Wakil Ketua II Pengurus Pusat
Andista Candra Yusro, M.Pd
Jawa Timur

Bendahara
Ns Furaida Khasanah, M.Kep
D.I Yogyakarta

Sekretaris
Dr. Yusuf Saefudin, S.H., M.H
Jawa Tengah

Selamat dan sukses untuk Pengurus Pusat RJI periode 2022-2026 ?
Semoga, dapat menjalankan amanahnya dengan baik bersama Pengurus Daerah RJI, untuk kemajuan publikasi ilmiah di Indonesia.

Share:

On Key

Most Popular Posts

Секса Видео

xxxx

Секса Видео

pornos

geiltubexxx

C99 Shell

xxx gou

xxxx

bfxxx

xxxwww

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

PENGUMUMAN

Kebijakan Baru Brand dan Logo Relawan Jurnal Indonesia

Kami mengingatkan kepada seluruh pihak bahwa penggunaan logo Relawan Jurnal Indonesia (RJI) wajib mengikuti ketentuan yang telah ditetapkan dalam Brand Guidelines . Penggunaan logo di luar ketentuan yang berlaku dapat mengakibatkan tindakan hukum atau sanksi dari pihak berwenang.

Relawan Jurnal Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala tindakan atau kebijakan yang diambil oleh jurnal atau organisasi yang menggunakan logo kami tanpa izin atau di luar ketentuan yang berlaku. Untuk melihat daftar organisasi resmi yang bekerjasama dengan RJI, Anda dapat mengunjungi laman berikut Organisasi Resmi