Daftar Jurnal Internasional yang Dibatalkan SCOPUS

Scopus kali ini (12 Oktober 2016 ) kembali merilis daftar nama-nama jurnal yang sebelumnya terindeks di Scopus kini dibatalkan. Sekitar 108 jurnal internasional dan internasional conference. Ada banyak alasan mengapa jurnal tersebut dibatalkan. Terpenting, bagi kita adalah menghindari daftar nama-nama Jurnal Internasional tersebut. Terlebih jika kita juga semestinya selektif ketika akan mengirimkan artikel ke jurnal internasional agar tidak tidak salah kirim.

Berikut Daftarnya.

 

Kontributor : Andri

Share:

On Key

Most Popular Posts

Секса Видео

xxxx

Секса Видео

pornos

geiltubexxx

C99 Shell

xxx gou

xxxx

bfxxx

xxxwww

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

PENGUMUMAN

Kebijakan Baru Brand dan Logo Relawan Jurnal Indonesia

Kami mengingatkan kepada seluruh pihak bahwa penggunaan logo Relawan Jurnal Indonesia (RJI) wajib mengikuti ketentuan yang telah ditetapkan dalam Brand Guidelines . Penggunaan logo di luar ketentuan yang berlaku dapat mengakibatkan tindakan hukum atau sanksi dari pihak berwenang.

Relawan Jurnal Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala tindakan atau kebijakan yang diambil oleh jurnal atau organisasi yang menggunakan logo kami tanpa izin atau di luar ketentuan yang berlaku. Untuk melihat daftar organisasi resmi yang bekerjasama dengan RJI, Anda dapat mengunjungi laman berikut Organisasi Resmi